Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

北汽株洲分公司正式复产-世界上最难的数学题

北汽株洲分公司正式复产

自疫情暴发以来,北汽株洲分公司出台系列硬核举措,全力打好疫情防控整体战:自主开发“员工健康云系统”,实现全员健康动态管理;持续升级管理措施,严把“出入关”,做到“逢车必检、逢人必测”;成立防疫突击队,每天对车间、宿舍、班组园地等区域及员工能接触到的所有物件进行多频次立体消毒;餐食加工、烹饪、分餐层层把关,全员分桌就餐;自主编制数万字的《防疫手册》,细化数十个工作生活场景的防疫举措。

北汽株洲分公司正式复产

2月12日,市、区两级防疫检查组在系统了解北汽株洲分公司防疫工作,并深入现场检查后,同意株洲基地正式复产。为全力保障该公司复工复产,市政府、高新区管委会派驻企业联络员,及时协调解决企业复工复产遇到的异地员工返厂等难题;安排防疫专家组,现场指导企业复工工作,协助优化“员工健康云系统”;为企业争取防疫物资。“我们免费领到了由高新区提供的1.7万个口罩、4桶消毒液和4把体温枪。”北汽株洲分公司相关负责人说。

目前,北汽株洲分公司冲压、焊装、涂装、总装四大工艺车间均已恢复运行。在该公司的复产拉动下,株洲本地汽车零部件配套企业及物流企业也已陆续恢复生产。

2月16日8时许,伴随着自动化冲压生产线发出的“隆隆”声,我市汽车制造龙头企业——北汽株洲分公司正式恢复生产。

原标题:北汽株洲分公司正式复产

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    成都温江花农正在打理花圃。(记者 李兵 摄) (香港文汇网记者 李兵 成都报道)「由于受新冠肺炎疫情影响,花市停业、物流中断,成都温江30万盆花严重滞销……特倡议推介、选购温江花卉,帮助花农度过难关。」2月17日,成都温江区农业农村局、温江花协等单位联合发起的倡议在朋友圈刷屏,引起当地广泛关注。温江地处成都西郊,花卉苗木种植面积20馀万亩,是内地四大花卉产业基地之一。温江花卉除主要满足成都及周边市场之外,还远销荷兰等欧洲国家和地区。2019年,该区花木总产值66亿元,直接销售收入20.85亿元。等待销售的鲜花。(记者 李兵 摄)今年由于新冠肺炎疫情影响,各地花市停业、物流中断,导致当地大量鲜花滞销。成都缤秋农业有郁金香10000株、香水百合7000株、口红花5000株、矮牵牛2000株,成都川雅园艺有四季樱40000株、报春单瓣30000株、荷兰菊20000株、瓜叶菊15000株、仙客来15000株、报春复瓣10000株滞销……「鲜花开得越美,心里却越难受。」成都温江南美农业负责人说,自新冠肺炎疫情发生以来,该公司已扔掉鲜花近10000盆,为了减少损失还停止了部分新苗下种。为解决鲜花滞销难题,当地政府积极寻求与电商、物流企业合作,尽力拓宽鲜花销路。

    回复
  • Brad Bukovsky

    原标题:广西推出五项举措营造疫期食品安全消费环境

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

太平公主怎么死的|安禄山与杨贵妃|世界上最小的国家|世界上最大的火车站|灭绝动物|世界十大水怪|第三次世界大战预言|灭绝动物|渡劫失败|世界上最贵的车多少钱|宇宙中最大的黑洞